О лицемерии

Алексей Орлов Спб
Неподражаем человек,
Когда в нём лицемерен век,
А лицемера назовёшь,
Так он кричит, что ты же ложь

Не вывести на свет того,
Кому и подлость - ничего,
И не сказать глупцу, что он,
Стыда не ведает в позор