Сильные тоже плачут

Ангел Ветра 15
Когда нибудь
Вернёшься к этой двери.
Толкнёшь её несмелою рукой,
И охренеешь от такой потери-
За ней увидишь-счастье и покой.

Увидишь дом-
Где свет,тепло,уют...
Людей-сидят, чай мирно пьют.
Детей вокруг стола,кота...

Что в сердце у тебя?
Не ПУСТОТА?

...................

Заплачь...
так будет легче...