Я любуюсь тобой..

Азалия Жуланова Ханина
  Ты рядом спишь, а я любуюсь
  Чертами милого лица.
  И мысленно тебя целую
  И слышу, как стучат сердца.

  Нет, нет, покой твой не нарушу,
  Ты спи, родная, отдыхай.
  А я открою тебе душу,
  Ведь ты мне даришь этот рай.

  И лишь твоей руки касаюсь,
  Я получаю чувств  ответ...
  О, страсть, что делаешь, я каюсь,
  Но счастья большего и нет!

  Люблю, как смотришь ты несмело,
  Сама, как ангел красоты.
  Люблю тебя, люблю всецело,
  И смех задорный,--тоже ты!

  Ты рядом спишь, а я любуюсь,
  И счастьем полнится душа.
  И сердцу тихо говрю я: -
  Потише бейся, не дыша...

  Январь 2013г