С Днём рождения, племянница Анастасия!

Ирина Николаевна Милованова
Настенька!
С Днём рожденья поздравляю!
Счастья, радости желаю,
Ну, и здоровья отменного,
Друга верного, счастья личного,
Настроения отличного!

январь 2015 года.