Глава без дум рождает пролежни-ответ на рецензии

Геннадий Жуган
Ответ на рецензии Юрия Фрол и С.Б.Сорокина
Рецензия на «Ждут Сатаны пришествие,» (Геннадий Жуган)
Такая несусветная блевотина,тупая,завистливая,лживая.
и Сатана уже пришел...в Москве он.
Юрий Фрол
-------
Рецензия на «Мы ватники для них и колорады» (Геннадий Жуган)
Канонические ватники, совершенно верно. Признание болезни- первый шаг на пути к выздоровлению.
Сергей Борисович Сорокин
-----------
Спасибо Вам за эти отзывы,
Ответ на Ваши изречения простой,
Глава без дум рождает пролежни,
Жизнь превращается в отстой...

А радости в войне не будет,
Не той и не противной стороне,
Народ здесь не причем, но не забудет,
Время, когда его бомбили, жгли огнём,

Не правы стороны скорее обе,
Нас расчленить хотят и разделить,
Славян всех меж собой поссорить,
Устроить оголтелый геноцид...