Десять частушек про окна

Александр Овчинников 5
Мой милёнок углядел,
Как-то раз в окошечко.
Как к другому я ластилась,
Словно к Whiskas Кошечка.

       *  *  *

Моё светится окно,
Так призывно вечером.
Заходи когда темно,
Кому делать нечего.
      
      *  *  *

Мимо милый проходил,
Заглянул в окошечко.
Сердце радостно забилось
Дома я да кошечка.

      *  *  *

Уже осень наступила,
Вся земля промокла,
Но зачем скажи маманя,
Ты забила окна.

      *  *  *

Я любимой под окном
До утра пел песенки.
Не таскать же на свиданье,
Мне с собою лесенку.

      *  *  *

Не скрипи ты так оконце,
Не буди маманю.
Завтра, точно, обещаю
Солидол достану.

     *  *  *

Мой папаня на окошки,
Мне поставил ставенки.
Лучше выше он подсыпал,
Под окном завалинки.

      *  *  *

Не стучи мой друг в калитку.
Не буди ты маму.
Постучи в моё окошко
Я открою раму.

      *  *  *

Я к зазнобушке в окно.
Лазил как поклонник.
Мать её подала в суд,
Чтоб красил подоконник.

      *  *  *

Эх! Окно моё окно.
От земли ты вдалеке.
И прохожие не видят,
Что скрывает декольте.

      *  *  *