Читать с утра стихи...

Шведова Наталья Анатольевна
Читать с утра стихи люблю я и могу
Найти в них красоту, подобную цветку,
Луну и Солнце в них и клевер на лугу,
И множество любви и жизнь, всю на виду.

В стихах порыв души, её паденье, взлёт.
И как не говори, она всегда поёт
То грустно, то шутя, а может - веселясь,
И открывает всё, чем в жизни обожглась

Или напротив - опыт себе приобрела
Хороший, очень добрый и счастлива была.
Стихи у новичков, стихи у классиков,
Читать стихи бывает порой опасно нам -

Ведь в них любовь - огонь!
И плавится душа,
Стихи попробуй тронь -
Не стоя ни гроша,
Они тебя насквозь,
Бывает, так пронзят,
Что ранят душу в кровь,
Иль счастьем наградят...

25.07.2015 г.