Шутка ли...

Илья Бохно
Братцы, дайте мне идею:
Без идеи я худею…
Нет, не телом, а умом…
В основании самом:
Оскудела голова –
Забываются слова
Те, которые нужны –
Нервы все напряжены,
Ведь проблема, не вопрос, –
Начинается склероз.

Как душе освободиться,
Может, всё-таки влюбиться?
Не получится реально,
Так заочно, виртуально,
Ведь любовь, как ни пляши, –
Состояние души.