Прощание

Серж Пенько
Июльским вечером, под сонною луной
Над нами небо плакало серебряным дождем.
Хоть не навек прощались мы с тобой,
Но думали тогда лишь об одном.

О том, как втретимся опять среди огней,
Средь шумных улиц и несущихся машин...
Я остаюсь одна, и ты один,
Но верь, мы снова будем вместе,верь!

Прольется дождь ли, загремит гроза,
Ты просто жди меня у своего порога -
И я приду. Заглянешь мне в глаза,
А я тебе, как прежде, - в окна.