Душа напомнить о себе уже не смела...

Олег Демьяненко 2
          Я не понравилась тебе, что было видно.
          Ну что ж, приехала я зря? - До слез обидно.
          И ты совсем-совсем другой - не угадала.
          А как смутил ты мне покой - вот, прибежала...

          Но только за руку ты взял - и дрожь по телу...
          Подумать больше ничего я не успела...
          И было очень хорошо и днем, и ночью.
          Что это было? Колдовство..? - Не знаю, впрочем.

          Нам вместе было хорошо. И это - чудо.
          И что бы ни произошло - я не забуду...

                Елена Казанцева 4 «Я не понравилась тебе»
                http://www.stihi.ru/2014/04/04/11271



Я «от бедра» по жизни шла, виляя попкой… 
Какая ж дура я была! И ты был пробкой!.. 
Жаль, душу ты не разглядел, а только тело,
А я с тобою и душою быть хотела… 

Ведь, я понравилась тебе!!! Ты дни и ночи
Морочил тело мне везде, что было мочи...   
Что это было? Колдовство иль просто чудо?!.
Ты был со мною весь: отсюда и – досюда!.. 

Тебя хотела до щекотки, до чесотки!!! 
Не успевала иногда снимать колготки…
Да, я желала и ждала любви до гроба!
Чтоб, умерев, в одном гробу лежали оба!

Кривить душою не хочу… Мне было классно!!!
Ты – мой Герой, и я на всё с тобой согласна…
Взлетая смело к потолку, парило тело!
Душа напомнить о себе уже не смела…