Не зовите меня жидом

Валерий Шляфман-Высоцкий
Не зовите меня жидом -
Хамства грубого не терплю!
Пусть Израиль теперь мой дом,
Но Россию как вы люблю!

Помню я великий Союз,
Что сплочал воедино нас.
Вас, фашисты, я не боюсь!
И, как дед мой, плюю на вас!

И Россия в сердце моём
Будет жить с любовью всегда.
И в свиное ваше враньё
Не поверю я никогда!

Не устроить вам Бухенвальд
И Освенцим не повторить!
На фашистов буду плевать,
А Россию буду любить!