Хочу сказать

Валерий Небаев 2
Смотрю на тебя и как будто не рад
Не друг я тебе,не любимый,не враг
А кто же тогда,ну кто же тогда
Попробуй ка здесь разберись без труда.

Смотрю в отражение домашних зеркал
Никем я тебе в этой жизни не стал
Но в данном вопросе я сам виноват
Не может та осень вернуться назад.

А я бедолага всё хныкал и ныл
И во всех бедах тебя обвинил
Была ты тогда как слезинка чиста
Наружу лилась из тебя красота.

Смотрю на тебя и как будто не рад
Не друг я тебе,не любимый,не враг
Сама разберись,не могу приказать
Мне много тебе ещё нужно сказать.