Мгновения с тобою ни с чем не сравнить...

Лара Козиорова
Мгновения с тобою ни с чем не сравнить,
Ты радостью жизни стала моей,
Меня привела к тебе тонкая нить,
Судьбу свою правил и шёл я за ней...

Боялся тебя не найти, опоздать,
И даже сквозь тьму одиноких ночей
Пытался тебя я во снах отыскать,
Возможно, устав от свободы своей...

Спасибо судьбе, что ты всё же нашлась,
Ты  роза для сердца и  свет для очей,
Спасибо за то, что ты дождалась,
Что нет ничего сильней веры твоей...

Любовь есть основа всех прочих основ,
Для Мироздания,  для  бытия..,
И не найти более точных мне слов:
С тобой полна жизнь,  дорогая моя...