Семь желаний

Фаниль
"Цветик семицветик", сказку прочитала.
Мне б такой цветочек, стала я мечтать.
Семь желаний для меня, это очень мало,
Главное, наверно надо пожелать.

Первое желание- думать я не стала,
С этим засыпаю я, с этим и встаю,
Чтоб живая мама, предо мной стояла,
Как хочу обнять я мамочку свою.

И хочу чтоб мама, больше не болела,
Чтоб ни кто на свете, больше не болел,
Были все здоровые и душой и телом,
Человек, чтоб жил на свете,сколько захотел.

Чтобы папа был хочу, у меня богатым,
Меньше чтоб работал,больше отдыхал,
Чтобы люди всей земли, жили бы с достатком,
Папа, чтоб побольше мне, время уделял.

В зоопарках всех животных,чтобы отпустили,
Чтобы не держали их, больше в заперти,
Чтобы не охотились, в сети не ловили,
Могли бы все животные, свободу обрести.

Чтобы больше на земле, не стреляли пушки,
В мире войн, чтоб не было, горя и беды,
Чтоб военные заводы, делали б игрушки,
Вместо полигонов, чтоб, расцвели сады.

Но одно желание, я себе оставлю,
Снится мне котёнок, словно на яву,
Будто я кормлю его, глажу и играю.
Рыженький,пушистый. Я так котят люблю.