Дар от Бога. с юмором

Александр Харин
Даётся дар от Бога лично,
Я в детстве много рисовал.
Писал стихи на стенах зычно,
На рифму,рифму сочинял.

И детство быстро улетело,
Но шёл учёбы мой процесс.
Перо стихами заскрипело,
Талант писать,во мне воскрес!

Живу, пишу я,на "Портале",
К стихам рисунки создавал.
Ложились рифмою две строчки,
Я днём и ночью их искал.

И вот,нашла меня известность,
В союз писателей попал.
Прошу простить,за эту дерзость,
Он в члены взял,меня, принял.

И автор станет здесь известным,
Поэта будут здесь читать.
И в прозе станет интересным,
Таланты будут расцветать!