Со мной и без меня...

Коленька Богачёв
Со мной и без меня
Тебе не будет жизни.
Грохочет тишина,
И ничего не слышно,

И ослепляет тьма
Невыносимым светом,
И сходишь ты с ума,
А выход - рядом где-то.

К земле сгибает боль,
И мукам нет предела...
Намучившись с тобой,
Душа покинет тело.

                2015