Парнокопытные

Валанд
О парнокопытные твари мои,
Однажды, задался вопросом:
Вот чёрта и дьявола – куда отнести?
Копытные ведь – хоть двуноги

В картинках – не видно, а вызвать слабо
Ах, к черту сомнения эти
Кто дьявол, по сути – ему всё равно
А вы  - поищите в анкете.