Спасибо вам...

Вера Аксенова-Соснина
Спасибо вам за мудрые слова.
Хоть я не нимфоманка, но, похоже,
Казалась ею. И едва-едва
Не стала притчей во языцех. Боже!

А может, и шептались по углам
Святые стихиряне, стихирянки?
Нет, больше я им повода не дам,
И докажу, что я не нимфоманка.

Я буду очень праведной теперь,
И в монастырь (мужской) пойду, наверно.
Привратником, чтоб караулить дверь.
И стану, точно, бабушкой примерной...))).