***

Андрей Якшин
Я знаю, что когда-нибудь случится,
Я верю, так оно произойдёт.
Что кто-то в мои двери постучится
И кто-то навсегда ко мне войдёт.

И вместе мы присядем у порога,
Я нежно стану за руки держать.
А в тех глазах написанно так много,
Что правильнее будет промолчать.

И мы забудим то, чем прежде жили,
Не стоит дней ушедших ворошить.
С надеждою запрем от лишних двери,
И станим друг для друга дальше жить.

.............       ...............

Не знаю, может так случится завтра,
А может даже вовсе, - никогда.
Но ожидая долгожданной встречи,
Держу я дверь не запертой всегда