Чёртики в глазах!

Любовь Романтичная
Посетили меня чёртики...в глазах..!
Как на Душе стало радостно, светло!
От блика неожиданного Волшебства...
Танцую и пою! Давно так не везло.?!

Любовь Романтичная 2015год