Колдовство

Вимор Татем
В дьявольском храме
Из чёрного камня,
Где зло обитает
При свете свечей.
Жрецы чёрной магии
В нефритовом зале
Возводят алтарь
Из гранитных камней.

И вот...
Великая Луна -
Солнце побеждает
И повелителя ада она призывает.

Символы адские
На алтаре засияли
И жрецы в мгновение
На колени упали.
.......
И вот спустя
Семь тысяч лет
Как тьма во тьме -
Алтарь покоится на дне.


Пройдут года, затем века...
И вспомнят легенды о храме из чёрного камня...
Силы тьмы на дне проснуться
И вместе с хаосом в мир вернутся.

Этот час уже пробил!...