Как жить мне без тебя...

Галина Киселева
               Это стихотворение можно читать с последней строки и до первой.

Скажи, как жить мне, без тебя?
Повсюду словно все поблекло,
И солнце, кажется померкло,
Жить невозможно не любя.

Скажи, как жить мне, без тебя?
С тобою  в детстве повстречались,
Навек любовью повенчались,
По жизни за руку идя.

Скажи, как жить мне, без тебя?
Когда тебя со мной нет рядом,
Не успокоишь нежным взглядом,
Как будто в жизни - нет меня.

Как страшно жить мне без тебя,
И лишь во всем Господь всесилен,
Болезнь-разлучницу осилим,
Я жду домой, я жду тебя!