Судьбой дарована награда...

Ника Гор
В моей душе лишь ты отрада,
Ты жизни ось моей одна!
Судьбой дарована награда -
Мой тыл земной – семья моя!

Я всеми силами стараюсь
Тебя впредь бережно хранить!
Семейный лад, покой, быт, цельность...
Всем сердцем холить и любить!

Кто как ни дом родной согреет,
Всегда поймёт и стерпит всё?!
И лишь семья ценить умеет,
Когда, быть может...- безнадёг.

Я не ропщу, мне благ не надо!
Нет боле счастья в жизни мне, -
Чем как крепчайшего здоровья
Для самых близких на Земле!

Жизнь так ухабиста порою,
Бывает, надо бой держать...
Я отстою, я вас прикрою!
За вас готова жизнь отдать!

И к Господу молю усердно:
«Не гневайся! Помилуй, нас!
Благослови, Господь, всецело
Семью мою Ты в добрый час...»
                Аминь.