Волос сед и голос груб...

Ольга Шаблакова
Волос сед и голос груб,
                а душа нежна, как прежде.
От касанья тёплых рук
                кошкой муркать, веки смежив.
Внешность – это для глупца,
                страсть и юность преходящи.
Сочетаются сердца
                ярче, трепетней и слаще.
Среди радостей и бед
                жить с тобой судьбой одною,
Не считая зим и лет:
                я с тобою, ты со мною...