Пустышка

Григорьев Олег 2
Что бы не было желаний
Обвинить меня в таланте,
Я без творческих метаний
Сочинил пустышку - нате!
Про любовь - не получилось,
Про удачу - не срослось,
Чуть частушка не случилась,
Но опять не удалось...

Шыр-быр-дырка, жельдермейка,
Мысли спутались в клубок,
И его шальной котейка
В подпол шустро уволок...
Ну а то, что оставалось
В бесталанной голове,
На поверку оказалось -
Пустяком - ни бе, ни ме...