Санаторные короткие впечатления

Нина Бочкарева
Слушаю птиц,
После дождя воздух свеж,
Дышится легко.

Здесь много больных,
У меня все в порядке,
Мне надо молчать.

Не пишу стихов,
У музы каникулы,
Ушла куда-то.

Садится солнце.
В красках закатных лучей
Весь мир розовый..

Облака были
Необыкновенных форм.
Похожи на храм.

Рано на заре
Женщина ловит рыбу.
Ей интересно.

Нигде и никак,
Такое невозможно.
Однако живу.

Состояние –
Внутренняя свобода.
Все изменилось.

Целый час ждала
Заката на озере.
Это красиво.

Вернулась домой
В свое одиночество.
Спасибо Богу.

Читала стихи.
Сказали, что хорошо.
Это радует.