Пролилась кровь за шар земной

Кот Кирилл
Пролилась кровь за шар земной
И я твой враг - хоть я не злой
Несу я мудрость дальних звезд,
Но ты смердящий земной пес
Тебе не интересна мудрость иных рас
У тебя есть по уничтожению приказ
Не видишь ты, что губишь мирный план,
Но для тебя, не ты убийца и тиран.
Ты самый громкий, кто кричит о репрессиях людей
Но сколько сам ты репрессовал детей
внеземных матерей?
Хотел я мирно принести прогресс,
Ну а теперь у всех регресс