Целлофан

Недоциник
к чёрту правила!
к чёрту правила,
я хочу тебя целовать!
в моем сердце ты долго плавала,
правда, сердце как целлофан...

не аквариум,
что ухоженный-
просто тонкий с водой пакет.
мои тропы давно исхожены,
а обратной дороги нет...

хочешь воли,
моя заложница?
хочешь знать глубину морей?
пусть в уме у тебя заложится,
что ты будешь всегда моей.

я люблю тебя!
к чёрту правила!
жизнь-никчемная кутерьма...
ты всегда в моем сердце плавала,
жаль, что сердце мое-тюрьма.