Косил Ясь конюшину

Нестор Иванофф
 Салатом с водкой обрыгав свой смокинг,
 Потратив пятихатку на такси
 Я очутился в сраном караоке
 В трущобах на окраине Твери

 Преодолев порог неверною походкой
 Я, обессилев, пал за крайний стол,
 И,заказав коктейль из пива с водкой,
 Свой мутный взор уставил на танцпол.

 Там, в облаке табачного угара
 Вцепившись в стойку микрофонную рукой,
 Печально выла крашенная шмара
 Чего-то там на тему "мальчик мой"

 -Какая же тоска, ну в самом деле... Что ли
 Рожать пришла сюда,ты, крашеная мышь,
 Подумал я.. И очутился на танцполе,
 И очутившись там, сказал ей тихо -Слышь!

 Вали отсюда вон, унылая шалавка
 Не порти вечер мне и людям,-Я сказал
 И вырвав микрофон из липкой потной лапки
 Одним пинком в живот отправил ее в зал

 И крикнув - Режиссер, включай свою машину!
 Я тенором пронзительно запел
 О том как Ясь косил,косил Ясь конюшину
 И что то там еще... Зал просто офигел...

 Сначало осторожно, недоверчиво по-детски
 Ну а потом смелее,ритму в такт,
 Народ внимая песне молодецкой
 Пустился в пляс...И сделал это так,

 Что все вертелось: люди, кони, шмары,
 Стучали каблуки и дрыгались тела
 А из динамиков мелодия звучал:
 -Косил Ясь конюшину Ла-Ла-Ла!

 Когда же стихло все, и я в изнеможеньи
 Сел возле бара на высокий табурет
 Со всех сторон раздАлись предложенья,
 От женщин - ублажить. А от парней - в буфет

 Сводить меня и накачать текилой...
 Такая вот история, друзья
 Как помогает выживать совсем нехило
 Мне песня эта про покос и про ЯсЯ.