Я смотрюсь на фоне арки...

Столяров Игорь
Я смотрюсь на фоне арки
Органичнее Петрарки,
У моста неброского -
Импозантней Бродского,
В свете дня весеннего -
Ветреней Есенина,
А на пляже в неглиже -
Эротичней Беранже.
И пускай бранится кто-то:
"Виршей мало, много фото!", -
Я нашел судьбу свою:
Стал поэтом! И стою...