Моя половинка

Любовь Летягина
Где половинка ты моя?
Уж очень долго жду тебя.
Где затерялась ты в толпе?
Иль не пришла на этот свет вообще?

Я ночью у окна стою порой,
И тихо я шепчу: "Приди, родной".
И седина уж на висках,
А я всё жду как в первый раз.

У неба планы есть свои:
Меня с тобой соединить.
Так предначертано навечно
По книге жизни поднебесной.

Но что-то делаем не так,
И попадаем мы впросак.
Идем по жизни одиноко,
И от тоски страдаем оба.

Нам что-то нужно изменить,
Чтоб жизнь свою преобразить,
И чтоб, столкнувшись вдруг в толпе,
Мы мимо не прошли уже.

Волна тепла пройдёт меж нами,
И приподнимемся над облаками.
Сердца возрадуются наши,
И крыльями нам ангелы помашут.

Наполним сердце мы любовью,
Наполним жизнь мы добротою,
За руки взявшись, мы пойдём
И Божью благодать мы обретём.




25.07.2015