2-04-33. Логау. День именин

Иосиф Клейман
Что за имя у того, что так скупо – год от году
Только день один всего – чтут хозяину в угоду!

с немецкого, 22.07.2015




Friedrich von Logau, Der Namens-Tag

Einen schlechten Namen hat, dessen Namen durch das Jahr
Einen Tag und sonsten nie kündig und geehret war.