Сложные законы

Искандер Мустафин 2
Сложные законы
Все же мирозданья
Я сказал до встречи
В час тот расставанья
Я сказал до встречи
Я сказал удачи
Я сказал ошибки
Ничего не значат

     ПРИПЕВ:
Убегать нет смысла
Мы идем по кругу
И не раз ты встретишь
Ту свою подругу
Что рукой костлявой
Душу твою рвала
Эх беда лихая
Как же ты достала


Время это сила
Все же притяженья
Света преломленье
Судеб искаженье
И пока есть время
Ты его не трогай
Будет эта память
Будет и дорога

     ПРИПЕВ:


И конечно с нами
Может все случиться
Снова может снами
На краю забыться
Может выпить чистой
Правды да студеной
Что порой ломает
Сложные законы

     ПРИПЕВ: