Вольный ветер

Борник
(521)

Вольный ветер в поле не поймать,
чтоб как птицу в клетку посадить,
он всегда нас будет донимать -
то ласкать, то временами злить...
И в руках его не удержать –
существует он не для того...
его можно – или обожать,
или просто – не любить его.

Москва
2015-й июль