Смерть и жизнь

Искандер Мустафин 2
Где то спряталась тайна
Где то в недрах разлуки
Было все не случайно
Принимали мы муки
Били в стены ломая
Эти хрупкие грани
До сих пор я не знаю
Кто же так меня ранил

     ПРИПЕВ:
Смерть и жизнь все едино
Все прибудет до срока
Только светлого мало
И одна лишь морока


Убегая откуда
В никуда я пытался
Никогда не забуду
День тот где я расстался
С той моею удачей
Отошел развернулся
Небо серое плачет
Я обратно вернулся

     ПРИПЕВ:


И последнее что я
Никогда не забуду
Тихо верило сердце
Я же верить не буду
Потому что учили
Потому что пинали
Чтоб потом наплевал я
В эти очи печали

     ПРИПЕВ: