viii ирландский сонет исцеления в бытии

Адам Асвадов
и нимфы миф и мерный ход планид
конструктор для логического "лего"
черта камней целительного брега
где суперэго переходит в ид

не всякий, кто при музе, есть филид
не каждый, кто плывёт чрез реку - грека:
Чапаева найти - не человека:
Чрез Днепр и пуля-дура пролетит

ей рикошетом - водяные sale'ы:
как улица в ночи, фонарь, аптека -
все трейлеры пластмассового века

речь со страниц булгаковского бега
так в тяге странствий устраняет фейлы
Каис Маджнун в пустыне мрачной Лейлы