Сотни раз

Искандер Мустафин 2
Ветер ищет и обрящет
То далекое во мне
Искры пламени метались
И тонули той во тьме
Я стоял и верил будто
Снова явь ту обретал
Все сказать хотел кому то
Что сказать совсем не знал

     ПРИПЕВ:
Сотни раз ты поднимался
В эти злые небеса
И по новой разбивался
И лишь помнил те глаза


И молчали строки эти
Что написаны не мной
Много точек в том ответе
Много смыто тишиной
Рвать хотелось снова в клочья
Эту памяти печаль
Я узрел то зло воочью
И ему меня не жаль

     ПРИПЕВ:


После бури все трепещет
Страх и тот боится дней
Кто то в небе рукоплещет
Видит полный мир огней
А я жду я угасаю
И смотрю на звезды те
Что пощады нет не знают
Лишь сверкают в темноте

     ПРИПЕВ: