Сторона медали

Искандер Мустафин 2
Сторона медали
За отвагу дали
На другой сторонке
Текст из похоронки
Сын ваш смертью храбрых
Пал на поле боя
Родина гордится
Есть еще герои

     ПРИПЕВ:
Было это где то
Было это летом
Стоны раздавались
Да из лазарета
Но один суровый
Голос не сдавался
Поднимайтесь братья
Враг еще остался


В медсанбате молча
На него смотрели
Руки блин и ноги
Очень обгорели
Голова пробита
И в груди осколки
Молча доставали
Штопали иголки

     ПРИПЕВ:


И в огне метаясь
Звал он всех в атаку
Снова вырываясь
Из бинтов в ту драку
Говорили как он
Выживет иль может
Вновь в кошмаре страшном
Голову до сложит

     ПРИПЕВ: