Струна звеня порвалась

Искандер Мустафин 2
Прощай моя ты муза
Наверное прощай
Я для тебя обуза
Живи и не скучай
А я пойду по свету
И песни буду петь
Которым в моем сердце
Гореть и не сгореть

     ПРИПЕВ:
Струна звеня порвалась
Да к черту ту струну
Душа моя металась
И выла на луну
Луна смотрела молча
Сияла в вышине
И словно понимала
Как трудно было мне


Три сотни лет разлуки
И жизни тоже три
Глазами черпал муки
И ярость той зари
Что снова не прощает
Что снова в даль зовет
И словно обещает
Но вновь меня крадет

     ПРИПЕВ:


И пусть дожди тихонько
Пророчат мне предел
Я крикну им вдогонку
Иначе не умел
Иначе просто был бы
Я неба сиротой
Где б вороны кричали
То грешное со мной

     ПРИПЕВ: