***

Тарамия
Тону в воспоминаниях. Тону в аромате гиацинта. Бегу босиком по школьному коридору. И даже если сегодня этого не было. Я все равно бежала к пустому классу, что бы занять свое место. И чтобы ты не смог мне сказать, "Упс, не успела". Я уткнусь носом в подушку и буду плакать, хотя ты не стоишь этих слез. Мы слишком мало друг о друге знаем, а ведь все говорят, что мы с тобой похожи. Чем? Темными карими глазами? Ну, разве что. И то, твой взгляд приятней моего!!!
"-Я не люблю его!" Перестань мне говорить что-то на уроках, я вечно из-за тебя страдаю. Отсядь же от меня, уйди к последним партам. Нет, вернись обратно, я без тебя засну. И не успею написать конспект. Сиди, молчи, не тявкай. И не смотри в мою тетрадь, я говорила, что не надо следить за каждым моим шагом.