Жизнь, игра?

Алоександр Соколов
Убегающее счастье
с дочкой в салки поиграть
Не догонишь,не догонишь
Самокат на помощь дать?
Ах ты вредная девчонка
Я ведь шуток не люблю
Я же Карлсон на моторе
Я тебя перегоню
Счастье быстро улетело
как по небу облака
Дочка выросла давно уж
и забыла старика
Не звонит, и слава,богу
Значит помощь не нужна
Не догонишь,не догонишь
как же быстро жизнь прошла