Наш Крым родной - гавань сердец!

Людмила Бенёва-Колегова
Волшебным светом озарился,
Любви и сбывшихся надежд.
И вновь жемчужиной явился
Наш Крым родной в гавань сердец!

benkol
25.07.2015

benkol_фото
... и висит эта картиночка в спаленке рядом с Питером лет так 50...