Знак

Татьяна Бутакова 3
Наступит утро и уйдёт ночь.
Вернутся мысли- не прогнать прочь.
И снова будет за окном дождь.
А сердце биться- не унять дрожь.


Огромный город, но чужой- враг.
Не хочет он тебе вернуть благ.
Когда отстанет хоть на шаг мрак?
Судьба моя мне не даёт знак.

       2015 г


        (Навеяно стихотворением М.Цветаевой)