Ожидание

Татьяна Кузина
Смотришь в окно и молчишь
Любовь к тебе больше не просится.
А ты всё ждёшь ещё весны
И думаешь о том,чтоб снова встретиться.
В душе твоей покоя нет.
Любви и счастья очень хочется
И знаешь ты всё наперёд,
Что он не тот,
А сердце лишь его зовёт. 

    25.07.2015.