До предела

Мария Трещилова
Я не зову Вас и больше не плачу!
Я отказалась от нас с лихвой!
И снова у черной земли - вдовой,
Хороня очередного такого дитятю,
В тишине- промолчу,
Кровь - смою водой.
Сесть, молиться и в руки - свечу.
Из-за несбыточных "нас" .
Я теперь .
Ничего .
Не хочу.