Вдох-выдох. Разряд

Мария Трещилова
Среди всех хищников и кошачьих ,
Вы - самый любимый мой кот.
Признайтесь! Своею подачей , Вы знаете наперед наш исход.

Среди всех людей в этом грубом мире,
Вы -самый нежный из всех мужчин!
Признаюсь!Виновны в моей улыбке всего пару кареглазых причин.

Среди всех семи чудес света ,
Они явно забыли еще одну!
Как же жить без моего человека,находясь у него в плену?!

Среди всех богатств мира,
Я еще один выберу взгляд!
И куплю билет у кассира на свидание с вами.
Вдох.
Выдох.
Разряд.