Кто-то

Мария Трещилова
Кто-то мучался - кто-то мучал,
Сам не звеня звенеть заставляя,
Кто-то все-время тучился ,
Кто-то всегда сияя,
Сам не поддавшись тебя подавляет.
Кто-то влюбившись по уши,
Дни до встречи считает,
Кто-то остывши полностью имя твое забывает.
Кто-то разрежет полости сердце тебе доставаяя ,
Кто-то влюбленный в другую по уши, сам у тебя его вырывает .