Незабудковое лето...

Солонина Елена
Незабудковое лето
Не забуду никогда.
Солнцем ласковым согреты
Были юные года.

Южный рай - поля без края...
Утопала я в цветах
В жизни мало ещё зная,
Счастье щурилось в глазах...

Я срывала незабудки
Удивляясь их красе,
Забывая про минутки,
Забывая обо всех.

Нежно-нежно голубые
Помню детства лепестки.
Их увидела впервые
Я на поле у реки...