Мама

Мария Трещилова
Я восхищаюсь твоей красотой,
Хочется быть на тебя похожей,
Докоснись до меня своею рукой,
Спаси меня , если сможешь!

Искупая твои грехи, я любить тебя меньше не стану!
Лишь бы только касаться твоей руки!
Для тебя даже хочешь звезду достану?

Мне ничего с тобою не страшно!
Мне нипочем ни стужа, ни зной,
Сегодня я их "герой",
А завтра с приставкою "анти" снова возглавлю неиссякаемый бой.

Любовь бывает чуть иной,
И это не касается мужчин и женщин,
Она бывает больше чем " живой",
С ней не сравнится даже лучший ваш "изменщик".


Любите женщин, что вас рожали, что вас растили и кутали в плед,
Любите женщин которые вас осаждали, дабы не допустили их прежних бед,
Такую любовь не сыскать вовек!
Люби свою маму, мой дорогой человек!