Не смей смеяться с нею, как со мной!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Еще недавно, твои плечи были мне стеной.
Обогревал, оберегал от всех ненастий!
И ты не смей смеяться с нею, как со мной!
Ведь только вместе были целым, а не частью....

Еще недавно, заряжалась от твоих зеленых глаз.
Они всегда глядели ласково и нежно.
И даже сотни лживых, грубых, едких фраз...
Нас не могли сломить, ведь в нас жила надежда!

Ты береги меня в себе все сотни лет,
Просто закрой меня в свой самый дальний ящик.
Чтоб ни какие стаи звезд или комет....
Не пробрались туда, с любовью леденящей!